15:45 

AmyJade
сегодня вечером занятие по танцам. это значит, что главная цель дня - не налопаться, чтобы прыгать было легче.
при этом как это сделать, если целый день проводишь на работе в окружении всяких снеков - непонятно.

на прошлом занятии наш преподаватель сказала, что мы не единая группа, танцуем вразброд, друг друга не слышим (это в жестких). и это правда, мы не совсем единая группа. главным образом, конечно, потому что еще не станцевались, не все ходят регулярно, многие, так сказать, неделю через две. по разным причинам, у кого финансовые, кто не успевает. но вообще группа очень хорошая, веселая и смешная.
само собой, я там самая старшая. правда, есть еще одна женщина, которой явно за 30. она гораздо миниатюрнее меня, и кажется, с каким-то балетным прошлым. остальные дети - совсем дети, то есть сильно до 20. все такие разные и очень классные. практически все на 20 лет моложе и на 20 кг легче меня.
конечно, они очень славные, сильные и стройные. в отличие от )))

мягкие танцы даются с огромным трудом. на полупальцы вообще тяжело вставать, а уж прыгать на них - из разряда невозможного. стопы слабоваты, надо как-то укреплять, что ли..

URL
Комментарии
2012-04-04 в 16:52 

bierkana
AmyJade, главная цель дня - не налопаться, чтобы прыгать было легче
занятно! Я если не налопаюсь нормально в день тренировки совершенно не в состоянии прыгать :)

2012-04-04 в 21:10 

AmyJade
нормально поесть - это да, но не непосредственно перед тренировкой ) хотя мне до нее добираться больше часа, в принципе все растрясывается по дороге.

URL
   

AmyJade

главная